Мастерская "Вкусы Виштынецкого края: дикари на тарелке"
Что планируется:
- слушать Светлану Колбаневу о гастрономической истории Восточной Пруссии и Калининградской области;
- вдохновляться на мастер-классе Ивана Шалдышова - шеф-повара сети ресторанов "Британника проджект";
- внимать рассказам Александра Самсонкина об использовании растений в приготовлении сыров и Алексея Соколова о дикарях на тарелке;
- удивляться и учиться новому на мастерских Натальи Добровольской и Любови Сутягиной;
- вместе готовить и дегустировать.
Участие по предварительной регистрации (по электронной почте ybardoun@yahoo.com или по тел +7963 29 88 382). Количество участников ограничено.
Мероприятие будет проходить на открытом воздухе. Просим соблюдать карантинные меры!
- слушать Светлану Колбаневу о гастрономической истории Восточной Пруссии и Калининградской области;
- вдохновляться на мастер-классе Ивана Шалдышова - шеф-повара сети ресторанов "Британника проджект";
- внимать рассказам Александра Самсонкина об использовании растений в приготовлении сыров и Алексея Соколова о дикарях на тарелке;
- удивляться и учиться новому на мастерских Натальи Добровольской и Любови Сутягиной;
- вместе готовить и дегустировать.
Участие по предварительной регистрации (по электронной почте ybardoun@yahoo.com или по тел +7963 29 88 382). Количество участников ограничено.
Мероприятие будет проходить на открытом воздухе. Просим соблюдать карантинные меры!